proaenf@proaenf.com.br
28 3526-2100
Notícias
Alimentos funcionais
Postado em: 10/11/2020
Os alimentos funcionais caracterizam-se por oferecer vários benefícios à saúde, além do valor nutritivo inerente à sua composição química, podendo desempenhar um papel potencialmente benéfico na redução do risco de doenças crônicas degenerativas, como câncer e diabetes, dentre outras. Exemplos de alimentos funcionais é sardinha, salmão, atum, anchova, truta e arenque, óleo de linhaça , soja, nozes,
azeite, oleo de canola, azeitonas, abacate e frutas oleoginosas (castanhas, nozes, amendoas) ...
chá verde, cereja, amoras, Framboesas, uva roxa, mirtilo e vinho.
VOLTAR!
Urgência e Emergência
Telefones:
28 3526-2100 (OI)
28 3036-8474 (CLARO)
28 99277-5505 (vivo)
28 99985-1506 (vivo)

E-mail:
proaenf@proaenf.com.br