contato@proaenf.com.br
28 3036-8474   ou   28 3526-2100   |   28 99277-5505
Notícias
Os alimentos certos durante a gestação
Postado em: 07/12/2018

A nutróloga Luciana Carneiro conta que durante a gravidez existe a necessidade de um adicional proteico para a síntese de tecidos maternal e fetal. "Todas as vitaminas e minerais são importantes. Na gestação, devemos dar maior atenção ao ácido fólico, ácido ascórbico, cálcio, fósforo, ferro, zinco, cobre, sódio, magnésio, flúor, iodo e vitaminas B6, A, D, E e K. Para suprir as necessidades, é importante uma alimentação diversificada incluindo cereais, produtos integrais, oleaginosas, frutas, legumes, verduras, laticínios e carnes nas quantidades recomendadas. Os minerais e as vitaminas possuem funções específicas que garantem a saúde da mãe e o perfeito desenvolvimento fetal", explica.

Fonte: https://goo.gl/m1xg1c

VOLTAR!
Urgência e Emergência
Telefones:
28 3036-8474
28 3526-2100
28 99985-1506 (vivo)
28 99277-5505 (vivo)

E-mail:
proaenf@proaenf.com.br